Вакансии Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв от 22.03.2018г.

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв от 22.03.2018г.

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв государственной гражданской службы Республики Алтай в Комитете по тарифам Республики Алтай  от 22.03.2018г.

11 мая 2018 года в Комитете по тарифам Республики Алтай состоялся конкурс:

- на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Алтай:

начальника отдела тарифного регулирования коммунальных услуг;

главного специалиста 2 разряда отдела тарифного регулирования коммунальных услуг;

главного специалиста 3 разряда отдела тарифного регулирования в энергетике;

- на включение в кадровый резерв государственной гражданской службы Республики Алтай на должность заместителя начальника отдела административно-правовой, финансовой и кадровой работы.

По результатам оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, на основании представленных ими документов, об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур, победителем конкурса на должность начальника отдела тарифного регулирования коммунальных услуг признана Попова Виктория Владимировна.

Решением конкурсной комиссии в кадровый резерв Комитета по тарифам Республики Алтай государственной гражданской службы Республики Алтай для замещения должностей государственной гражданской службы Республики Алтай рекомендованы:    

-на должность начальника отдела тарифного регулирования коммунальных услуг - Архипова Кристина Сергеевна;

-на должность заместителя начальника отдела административно-правовой, финансовой и кадровой работы - Юркина Наталья Юрьевна, Лехман Татьяна Михайловна.

Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Алтай главного специалиста 2 разряда отдела тарифного регулирования коммунальных услуг, главного специалиста 3 разряда отдела тарифного регулирования в энергетике признан не состоявшимся, в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

Документы претендентов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Алтай, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, не прошедших конкурс, могут быть возвращены им по письменному заявлению, адресованному в конкурсную комиссию Комитета по тарифам Республики Алтай, в течение трех лет со дня завершения конкурса.

Адрес конкурсной комиссии Комитета по тарифам Республики Алтай: 
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, д. 182, телефон 8 (388-22) 6-11-53.

Коллегия

crowdsourcing1

Общсовет
Плата за тех.присоединение
Отчет
Правительство РА
ГосслужбаГосслужба