Контрольно-надзорная деятельность Административные регламенты осуществления регионального государственного контроля за применением регулируемых цен (тарифов)

Приказ Комитета по тарифам Республики Алтай от 18.06.2018г. № 42-ВД "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по утверждению инвестиционных программ субъектов электроэнергетики на территории Республики Алтай, инвестиционные программы которых утверждатся Комитетом по тарифам Республики Алтай и о призании утратившими силу некоторых приказов Комитета по тарифам Республики Алтай"

Приказ Комитета по тарифам Республики Алтай от 18.06.2018г. № 40-ВД "О внесении изменений в  Административный регламент исполнения Комитетом по тарифам Республики Алтай государственной функции по осуществлению контроля за реализацией инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения на территории Республики Алтай, инвестиционные программы которых утверждаются Комитетом по тарифам Республики  Алтай, и признании утартивши силу  приказа Комитета по тарифам Республики Алтай от 13.09.2017г. № 40-ВД,  утвержденный приказом Комитета по тарифам Республики Алтай от 10.04.2018г. № 29-ВД "

Приказ Комитета по тарифам Республики Алтай  от 04.06.2018г. № 39-ВД "О внесении изменений  в Административный регламент исполнения Комитетом по тарифам Республики Алтай государственной функции "Осуществление регионального государственного контроля за применением регулируемых цен (тарифов, ставок, платы) и надбавок к ним и признании утратившим силу Приказа Комитета по тарифам Республики Алтай  от 11.11.2016г. № 189-ОД,  утвержденный приказом Комитета по тарифам Республики Алтай от 30.03.2018г. № 24-ВД "

Приказ Комитета по тарифам Республики Алтай от 10.04.2018г. № 30-ВД "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), используемых Комитетом по тарифам Республики Алтай при проведении плановых проверок при осуществлении функции государственного контроля (надзора) за применением регулируемых цен (тарифов, ставок, платы) и надбавок к ним"

Приказ Комитета по тарифам Республики Алтай от 10.04.2018г. № 29-ВД "Об утверждении Административного регламента исполнения Комитетом по тарифам Республики Алтай государственной функции по осуществлению контроля за реализацией инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения на территории Республики Алтай, инвестиционные программы которых утверждаются Комитетом по тарифам Республики  Алтай, и признании утратившим силу приказа Комитета по тарифам Республики Алтай от 13.09.2017г. № 40-ВД"

Приказ Комитета по тарифам Республики Алтай  от 30.03.2018г. № 24-ВД "Об утверждении Административного регламента исполнения Комитетом по тарифам Республики Алтай государственной функции "Осуществление регионального государственного контроля за применением регулируемых цен (тарифов, ставок, платы) и надбавок к ним и признании утратившим силу Приказа Комитета по тарифам Республики Алтай  от 11.11.2016г. № 189-ОД"

Приказ Комитета по тарифам Республики Алтай от 13.09.2017г. № 40-ВД  "Об утверждении Административного регламента исполнения Комитетом по тарифам Республики Алтай государственной функции по осуществлению контроля за реализацией инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения на территории Республики Алтай, инвестиционные программы которых утверждаются Комитетом по тарифам Республики  Алтай"

Приказ Комитета по тарифам Республики Алтай  от 11.11.2016г. № 189-ОД "Об утверждении административного регламента исполнения Комитетом по тарифам Республики Алтай государственной функции "Осуществление регионального государственного контроля за применением регулируемых цен (тарифов, ставок, платы) и надбавок к ним"