ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЦЕЛЕВОЙ МОДЕЛИ "КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ" "О проведении публичных обсуждений правоприменительной практики"

"О проведении публичных обсуждений правоприменительной практики"

Комитет по тарифам Республики Алтай сообщает что, 20 апреля 2018 года  в 09 час. 00 мин. в зале Городского Дома культуры, по адресу г. Горно-Алтайск, ул. Социалистическая, 24  пройдут публичные обсуждения результатов правоприменительной практики. В целях реализации исполнения рекомендаций Правительства РФ от 14 июля 2017 года № 4965п-П36 Комитет по тарифам Республики Алтай размещает следующие доклады:

Правоприменительная практика при осуществлении государственного контроля (надзора) за применением установленных цен (тарифов)

По соблюдению обязательных требований, предъявляемых при осуществлении регионального государственного контроля за применением регулируемых цен (тарифов, ставок, платы) и надбавок к ним 

При возникновении вопросов или предложений связанных с докладом по правоприменительной практике Вы можете оставить свое обращение в ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ПО ВОПРОСАМ "ДОКЛАДА ПО ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ", дополнительно сообщаем, что так же Вы можете направить свое обращение на адрес электронной почты Комитета по тарифам Республики Алтай rek.apra.gorny@mail.ru или позвонив по телефону  (38822) 6-25-14 факс  (6-11-53) с 9.00 до 18.00 Обеденный перерыв с 13.00 до 13.45 Выходной: суббота, воскресенье.

Вы можете скачать  и ознакомится с Анкетой по  проблемным вопросам правоприменительной практики при осуществлении Комитетом по тарифам Республики Алтай мероприятий по региональному государственному контролю (надзору) за применением установленных цен (тарифов).

Анкеты необходимо направлять в Комитет по тарифам Республики Алтай  на адрес электронной почты: rek.apra.gorny@mail.ru

Ваши предложения и замечания будут проанализированы и учтены при дальнейшей организации работы Комитета по тарифам Республики Алтай.

Дополнительно:

"Перечень обязательных требований"

1.Нормативно правовая база

2. Раскрытие и систематизация обязательных требований

3. Учет подконтрольных субъектов

4. Применение риск-ориентированного подхода к планированию мероприятий по государственному контролю (надзору) в сфере

5. Оценка эффективности деятельности

6.Порядок оценки и перечней показателей результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности

7. Программа профилактики правонарушений

Доклад по правоприменительной практике за 9 месяцев 2017 года